elsabarto

blog arsip pribadi

Serasa masih di Bandung dengan Live Streaming Radio

Nostalgia jaman dulu waktu masih kuliah di jatinangor, begadang ngerjain paper & laporan praktikum bareng temen-temen sambil dengerin radio :D


Loh kenapa gak liat TV aja? boro2 lawong mahasiswa prihatin… buat biaya kuliah, fotokopi literatur, beli buku, makan & bensin sehari-hari aja masih senin-kemis, TV masih termasuk barang mewah untuk kami :mrgreen:

Buat yang pernah di Bandung atau kuliah disana, silahkan bernostalgia kembali dengan atmosphere kreatifitas barudak Bandung via live streaming radio berikut ini dimanapun saat ini Anda berada :D


Radio ARDAN :

http://live.ardanradio.com:8228/


OZ 103.1 FM Bandung :

http://oz-fm.simaya.net.id:1130/


MGT 101.1 FM :

http://mgt-fm.simaya.net.id:8600/


99ers 100 FM :

http://99ers-fm.simaya.net.id:8700/


RASE 102.3 FM :

http://rase-fm.simaya.net.id:8200/


KLCBS : – my favourite radio station :D -

http://125.160.17.182:8055/


Radio-B :

http://nowlisten.radiob-fm.com:8338/


Radio COSMO :

http://joged.cosmojogedmania.com:8448/


DAHLIA 101.5 FM :

http://dahlia-fm.simaya.net.id:1060/


RAMA 104.7 FM :

http://rama-fm.simaya.net.id:8800/


Mustika FM :

http://mustika-fm.simaya.net.id:8400/


CBL 91.7 FM :

http://cbl-fm.simaya.net.id:1120/


Radio Alfa 107.9 FM :

http://alfa-fm.simaya.net.id:8900/


AR 92.9 FM Cimahi :

http://ar-fm.simaya.net.id:8500/


UFM 104.3 Bandung :

http://u-fm.simaya.net.id:8100/

caranya mudah, cukup copas link-link diatas di add url winamp

Bonus :mrgreen:


RRI PRO1/PRO2 PONTIANAK :

http://rripontianak-fm.simaya.net.id:1070/

http://rripontianak-fm.simaya.net.id:1090/


Radio Garuda N.V Suriname :

http://garuda.shoutcaststream.com:8140/

yang belum punya winamp bisa didownload gratis disini

DownloadDownload

15.07MB


About these ads

17 responses to “Serasa masih di Bandung dengan Live Streaming Radio

  1. #99 bro February 27, 2011 at 2:46 pm

    blm ada yg ku dengerinnn kecuali pro2

  2. lekdjie February 27, 2011 at 7:58 pm

    kalo dah bosan dgn nyanyian,silahkan dengarkan yg ini.insyaAlloh barokah. http://live.radiorodja.com

  3. absoluterevo February 27, 2011 at 10:35 pm

    jajakaloh kang jadi nambah ilmu setelah masuk blog akang ni…..!!!

    • elsabarto February 28, 2011 at 8:15 am

      kang blognya dah saya review, tp sebagian besar isinya berupa hasil copas, saya gak berani masukin ke Indomotoblog, gak enak sama bang Haji Taufik

  4. absoluterevo February 28, 2011 at 10:05 am

    nuhun kang udah mampir ke blog saya..!! saya teh dari dulu pingin punya blog tapi ga bisa bikin dari dulu cuman nongrong di blognya kang haji di http://www.ninja250r.wordpress.com terus saya nanya2 sama kang haji gimana cara bikin blog teh? ya akhirnya di taun ini baru bisa udah bisa tapi ga bisa nulisna maklum atuh da abdi mah sakola SD oge teu tamat pisan ieu abdi tisa ngeblog berkat kang haji sareng abdi tataros wae kamari oge kang haji wios copy pasta, saur kang haji teh wios tapi kedah di cantumkeun nami penulisna teras abdi naros ka mas juragan rondo jawabna oge wios asal nami penulisna di cantunkeun, tah heee mun abdi bumina caket sareng akang mah hoyong di ajar ka akang elsa ameh pinter….!!!

    • elsabarto February 28, 2011 at 10:25 am

      loh kenapa kang kok jadi marah-marah kesaya…

      blog saya juga banyak yang copas makanya saya ngerasa gak pantes untuk dimasukin ke indomotoblog walaupun kata bang haji dah nyuruh untuk dimasukin
      saya tau diri masih jauh dari standart, ngeblog mah gampang kang kaya saya yang juga copas, semua orang juga bisa, tapi klo nulis blog dari hasil pemikiran sendiri dengan mencatumkan sumbernya, nah itu baru blogger yang dah memenuhi standart indomotoblog

      silahkan kang eden rondona review blog2 di indomotoblog, ada apa gak yang copas mentah dari blog orang lain..

      silahkan juga review blogger R2 di http://koboys.wordpress.com/
      http://motorpit.wordpress.com/
      mereka dengan rendah diri dulu menganggap diri sendiri blogger kw, tapi liat sendiri kang kualitas tulisannya gak kalah sama blogger indomotoblog, oleh karena itu tanpa mereka mintapun saya masukkan ke jajaran blogger indomotoblog

  5. nadi February 28, 2011 at 2:01 pm

    kalo gak pake winamp gak bisa ya?
    *unduh ah

  6. absoluterevo March 1, 2011 at 11:31 am

    aduh ampun paralun teuing kang abdi kedah marah ka akang mah. sumpah demi ALLOH kang abdi mah teu marah ka akang.

  7. sinta amami January 31, 2012 at 11:31 am

    kerenn.. hatur nuhun pisan
    soalny klu ngerecord pke radio suka kekeresekan

  8. Rahman July 31, 2012 at 2:14 pm

    Betul rasanya seperti aya di Bandung, dengerin kawih sundana radio aLFa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 39 other followers

%d bloggers like this: